Kinder Country Maison

Des biscuits faits maison proches de ceux qu'on connait mais sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme, avec des ingrédients frais et bio !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 24 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire doucement chauffer au bain-marie le chocolat blanc (attention, le chocolat blanc ne supporte pas la chaleur et peut faire des pâtés si on ne le surveille pas). Ajouter les céréales à celui-ci. Répartir la préparation dans des moules à financiers (ou toute autre moule forme rectangulaire (sinon une autre forme, vive l'originalité :. Laisser durcir au réfrigérateur (quelques heures). Lorsque les plaques sont dures, les démouler. Faire fondre le chocolat au lait doucement. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les plaques de ce chocolat. Laisser durcir au réfrigérateur. Pour obtenir un surface lisse. Réaliser une seconde couche de chocolat au lait en s'aidant cette fois-ci d'une petite spatule coudée (à défaut une cuillère à soupe). Réserver au réfrigérateur. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette