Tarte salée ensoleillée
Imprimer
Voici une délicieuse tarte à déguster par une belle journée d'été ! Elle est rapide à faire et plaît au petits comme au grands...
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- de la tapenade d'olive noire
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 1 boite de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Taillez les poivrons en fines lamelles après les avoir rincés et débarrassés des graines et parties blanches. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
- 2 Étalez la pâte feuilletée et déposez-là sur une plaque de cuisson. Répartissez une fine couche de tapenade sur la surface de la tarte.
- 3 Taillez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur tout le tour de la tarte. Garnissez l'intérieur avec les poivrons.
-
Pour finirPassez au four à 180° pendant 25 minutes environ. Sortez du four et émiettez le thon sur toute la surface de la tarte. Servez chaud ou froid à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?