Tarte salée ensoleillée

Voici une délicieuse tarte à déguster par une belle journée d'été ! Elle est rapide à faire et plaît au petits comme au grands...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Taillez les poivrons en fines lamelles après les avoir rincés et débarrassés des graines et parties blanches. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée et déposez-là sur une plaque de cuisson. Répartissez une fine couche de tapenade sur la surface de la tarte.
  3. 3 Taillez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur tout le tour de la tarte. Garnissez l'intérieur avec les poivrons.
  4. Pour finir
    Passez au four à 180° pendant 25 minutes environ. Sortez du four et émiettez le thon sur toute la surface de la tarte. Servez chaud ou froid à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette