Steak d’agneau montagnard

Une recette "agneau presto"

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 5 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, saisir les tranches de gigot 1 min de chaque à feu vif, saler et poivrer.
  2. 2 Faire des entailles assez profondes dans les tranches de gigot pour y insérer les tranches de bacon et de comté.
  3. 3 Déposer les tranches de gigot dans un plat et les faire gratiner 3 bonnes min sous le gril du four.
  4. Pour finir
    Servir les steaks d’agneau montagnards accompagnés d’une purée de pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette