Steak d'agneau montagnard

Une recette "agneau presto"

Ingrédients

  • 4 tranches de gigot d'agneau de 150 g chacune
  • 6 à 8 tranches de bacon
  • 6 à 8 tranches de comté
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 5 mn
  • 8 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, saisir les tranches de gigot 1 min de chaque à feu vif, saler et poivrer.
  2. 2 Faire des entailles assez profondes dans les tranches de gigot pour y insérer les tranches de bacon et de comté.
  3. 3 Déposer les tranches de gigot dans un plat et les faire gratiner 3 bonnes min sous le gril du four.
  4. Pour finir
    Servir les steaks d’agneau montagnards accompagnés d’une purée de pommes de terre.
C'est terminé
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