Dos de cabillaud en fleur

Recette simple et classique mais c'est comme ça que je me régale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher carottes et pommes de terre. Couper les pommes de terres en fines lamelles à la mandoline, et couper la carotte en julienne.
  2. 2 Cuire la julienne de carotte dans de l'eau bouillante salée 10 minutes puis la réserver. Cuire les lamelles de pomme de terre dans dans l'huile d'olive 10 minutes à la poêle pour qu'elles soient bien dorées et les réserver. Faire réduire le vin blanc avec l'échalote ciselée 5 minutes puis incorporer le beurre tout en remuant.
  3. Pour finir
    Poêler le dos de cabillaud 5 minutes de chaque coté sur feu vif, laisser reposer quelques minutes, assaisonner. Monter la sauce avec la crème. Dresser le plate, faire une fleur avec les pommes de terre ajouter au centre la julienne, de la ciboulette pour la tige et de la sauce pour les pétales. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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