Verrine de guacamole à la faisselle

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les. Ciselez les herbes séparément.
  2. 2 Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
  3. Pour finir
    Dans 4 verrines, posez le tartare de tomate et le basilic ciselé. Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée. Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette