Soupe de pain
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 10 mn
- 50 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mettez le pain de seigle coupé en petits cubes dans le plat de cuisson. Préchauffez le four à 180 ° c et faites rôtir le pain. Retournez le pain de temps en temps.
- 2 Lorsque le pain est rôti mettez-le dans un pot et versez l'eau bouillante pour que le pain soit couvert, attendez 25-30 minutes.
- 3 Ajoutez la confiture, la cannelle et les fruits secs ébouillantés dans l’eau chaude. Mélangez le tout.
- 4 Mettez le pot sur le fourneau et faite cuire pendant environ 25 minutes. Si la soupe de pain devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau bouillante.
- 5 Quand la soupe est prête versez-la dans des bols et laissez refroidir.
-
Pour finirBattez la crème avec le sucre et quand elle est battue. Garnissez-en les bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?