Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les grenadins de veau 5 à 6 min sur chaque face, dans une poêle huilée bien chaude et assaisonner. Ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson et en arroser la viande.
- 2 Plonger les marrons dans de l’eau salée et porter à ébullition quelques minutes, puis égoutter.
- 3 Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, rafraîchir et les couper sur deux centimètres de long.
- 4 Ajouter dans la poêle des grenadins les échalotes ciselées, les marrons et les asperges. Assaisonner.
- 5 À l’aide d’un emporte-pièce, disposer une couche de marrons puis une couche d’asperges.
-
Pour finirPoser le grenadin de veau dessus et arroser de sauce aux morilles bien chaude.
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