Clafoutis aux pommes et noisettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Fouetter les œufs + les jaunes + le sucre, jusqu'à blanchiment.
- 2 Incorporer ensuite la farine, la maïzena, les noisettes, la crème fraîche et la vanille (en fouettant constamment). Terminer par l'ajout du lait et fouetter à nouveau.
- 3 Dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, déposer vos morceaux de pommes sur toute la surface du plat. Verser ensuite la préparation du clafoutis.
-
Pour finirMettre au four à 170° pendant 45 min recouvert d'une feuille de papier aluminium. A manger froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?