Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sablés des prés Bonne Maman®
- 1 Pot de confiture de châtaignes Bonne Maman®
- 400 g de fromage frais nature
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 4 h 55 mn
Préparation
- 1 Mixer les sablés et les mélanger avec le beurre pommade.
- 2 Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
- 3 Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
- 4 Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°c.
- 5 Laisser reposer 4 heures au frais.
-
Pour finirAvant de servir, recouvrir le cheesecake de confiture de châtaignes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?