Cheesecake aux sablés des prés et confiture de châtaignes

Une recette proposée par bonne maman® crédit photo : bonne maman / f. Mantovani.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 4 h
  • 4 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les sablés et les mélanger avec le beurre pommade.
  2. 2 Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
  3. 3 Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°c.
  5. 5 Laisser reposer 4 heures au frais.
  6. Pour finir
    Avant de servir, recouvrir le cheesecake de confiture de châtaignes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette