Fondants au chocolat, coeur de praliné et noisette croquante
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine.
- 3 Y incorporer le chocolat et le beurre fondus.
- 4 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange.
- 5 Torréfier les noisettes quelques minutes dans une poêle sans matière grasse.
-
Pour finirRemplir les moules individuels en silicone à mi-hauteur, mettre la noisette et un carré de pralinoise dans chaque moule puis recouvrir de la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?