Fondants coeur de caramel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 2 h 23 mn
Préparation
- 1 A l'avance, à l'aide d'un moule en silicone pour bouchées, préparez les cœurs de caramel en déposant 2 cuillères à café de salidou par empreintes de façon à obtenir 6 billes de caramel. Placez au congélateur pour au moins 2 heures.
- 2 Cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faîtes fondre au bain-marie en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
- 3 Fouettez les œufs et le sucre ensemble avant d'y ajouter la farine. Ajoutez enfin petit à petit le chocolat fondu.
- 4 Déposez la moitié de la préparation dans des moules individuels. Déposez une bille de caramel dans chacun d'eux avant de recouvrir avec le reste de préparation.
-
Pour finirEnfournez pour 13 minutes à 210°c.
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