Crumble aux pommes
Imprimer
Découvrez cette recette de crumble aux pommes. Ce dessert super simple aux pommes est un régal qui plaira à tous les gourmands.
Ingrédients
6
Personne
-
Pomme 900 g
-
Floraline 80 g
-
Poudre d’amandes 80 g
-
Beurre doux 80 g
-
Cassonade 60 g
-
Cannelle en poudre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâte à crumbleDans un saladier, mélanger la Floraline, la poudre d’amandes, le beurre, et la cassonade, jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Réserver.
-
2
Préparation de la garniture aux pommesPréchauffer le four à 180°C. Peler et évider les pommes, et les couper en morceaux.
-
CuissonPlacer les morceaux de pommes dans un plat à four, saupoudrer d’un peu de cannelle en poudre, et déposer par-dessus le crumble à la Floraline. Enfourner 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?