Tarte italienne au jambon cru, aubergine et mozzarella : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 1 pot de sauce tomate nature de 600 g
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon cru
- basilic
- ail
- huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper l'aubergine en tranches fines dans la longueur. Les disposer sur une plaque et mettre au four 240°C (thermostat 8) 10 minutes environ de chaque côté.
- 2 Garnir un moule à tarte de la pâte. La piquer à la fourchette. Napper avec la moitié de la sauce tomate. Disposer les tranches d'aubergine et le jambon cru coupé en morceaux. Napper avec le reste de la sauce tomate.
-
3
Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur la tarte. Hacher l'ail et le basilic en ajoutant un peu d'huile d'olive. Les parsemer sur le dessus de la tarte.
-
Pour finirMettre au four à mi-hauteurà 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
C'est terminé
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