Tarte aubergine et courgette avec jambon de pays et burrata
Imprimer
Cette recette de tarte à l'aubergine et aux courgettes avec du jambon de pays et de la burrata est colorée et gourmande... Parfaite pour la fin des vacances !
Ingrédients
2
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Aubergine 1
-
Courgette 1
-
Burrata 1/2
-
Pesto au basilic 2 c à s
-
Poivron rouge 1/4
-
Jambon de pays 4 tranches
-
Feuilles de basilic Quelques
-
Huile d'olive 1 filet
-
Herbes de Provence Quelques
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Laver et couper en rondelles la courgette et l’aubergine. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
- 2 Étaler le pesto sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords (pour les replier à la fin). Disposer 2 rondelles de courgette et 1 d’aubergine en rond sur la pâte et répéter pour tout couvrir.
- 3 Couper en lamelle le poivron et les disposer au centre. Replier les bords de la pâte. Enfourner 40 min à 190°.
-
Pour finirUne fois cuite, disposer des morceaux de burrata et le jambon de pays sur le dessus de la pâte. Mettre un filet d’huile d’olive ainsi que les feuilles de basilic et un peu de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?