Tarte aubergine et courgette avec jambon de pays et burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de tarte à l'aubergine et aux courgettes avec du jambon de pays et de la burrata est colorée et gourmande... Parfaite pour la fin des vacances !

Ingrédients

2 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Burrata

    Burrata 1/2

  • Pesto au basilic

    Pesto au basilic 2 c à s

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1/4

  • Jambon de pays

    Jambon de pays 4 tranches

  • Feuilles de basilic

    Feuilles de basilic Quelques

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence Quelques

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper en rondelles la courgette et l’aubergine. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
  2. 2 Étaler le pesto sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords (pour les replier à la fin). Disposer 2 rondelles de courgette et 1 d’aubergine en rond sur la pâte et répéter pour tout couvrir.
  3. 3 Couper en lamelle le poivron et les disposer au centre. Replier les bords de la pâte. Enfourner 40 min à 190°.
  4. Pour finir
    Une fois cuite, disposer des morceaux de burrata et le jambon de pays sur le dessus de la pâte. Mettre un filet d’huile d’olive ainsi que les feuilles de basilic et un peu de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette