Soupe au potiron et curry
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Soupe au potiron et curry, une recette légèrement relevée pour plus de caractère dans le bol.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le potiron et la pomme-de-terre, cuire 15 minutes dans 1/2 litre d'eau.
- 2 Mixer.
- 3 Dans une casserole faire revenir l'oignon, ajouter le liquide mixer et 1/2 litre d'eau ,1 bouillon cube et cuire 10 minutes.
-
Pour finirLa cuisson terminée, ajouter le curry et la crème, décorer avec les feuilles d'origan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?