Soupe potiron girolles et chantilly à la moutarde
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Une recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ®vivelasoupe.com
Ingrédients
- 2 briques de 30 cl de soupe Délice de Potiron aux Girolles LIEBIG (ou autre)
- 10 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Quelques brins de ciboulette
- Du poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pur la chantilly : monter au fouet électrique 10 cl de crème fleurette bien froide. Y incorporer délicatement une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
-
Pour finirPour la présentation : Déposer deux jolies quenelles de chantilly sur la soupe bien chaude. Parsemer de brins de ciboulette. Poivrer et servir aussitôt.
C'est terminé
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