Steak de thon grillé et salsa de mangue
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de thon rouge frais
- Pour la marinade :
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
- Pour la salsa de mangue :
- 1 mangue mûre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment oiseau
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 1 h 12 mn
Préparation
-
1
Mélangez les ingrédients de la marinade, laissez mariner les steaks de thon pendant au minimum 1h.
-
2
-
Pour finirFaites griller les steaks de thon 1 à 2 min, selon l'épaisseur de vos steaks et jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur et rosé à l’intérieur. Arrosez de la marinade et servez avec la salsa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?