Steak de thon grillé et salsa de mangue

J'aime bien le faire entre les fêtes de fin d'année, c'est léger, c'est frais et c'est très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez les ingrédients de la marinade, laissez mariner les steaks de thon pendant au minimum 1h.
  2. 2
    Coupez la mangue en dés. Ciselez l’oignon et la gousse d’ail, coupez le piment en rondelles. Mélangez tous les ingrédients de la salsa, arrosez d’un filet d’huile, salez et poivrez. Réservez.
  3. Pour finir
    Faites griller les steaks de thon 1 à 2 min, selon l'épaisseur de vos steaks et jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur et rosé à l’intérieur. Arrosez de la marinade et servez avec la salsa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette