Tajine de poulet, olives et carottes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un recette riche en goût et qui nous fait voyager à travers milles et une contrée. Cette recette est parfaite et riche en goût, elle ravira petits et grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les pilons de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Une fois le poulet cuit, le réserver.
- 2 Émincer les oignons, les faire dorer dans un peu d'huile, ajouter le curcuma. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles. Une fois que les oignons sont dorés, rajouter le poulet, les carottes, les olives vertes, la cannelle, le gingembre, la coriandre, l'ail, le safran et ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
-
Pour finirAjouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu doux pendant 40 min. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?