Tajine de poulet aux oignons, citrons confits et olives : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en morceaux. Les mettre dans une cocotte minute avec les oignons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive, gingembre, curcuma, safran, persil et le coriandre.
- 2 Faire revenir le tout, jusqu'à ce que les oignons rendent leur eau.
- 3 Couvrir avec l'eau, et fermer la cocotte minute et laisser cuire à peu prés une 20 minutes.
-
Pour finirLorsque le poulet est cuit, ajouter les olives et le citron confit coupé en lamelles. Remuer doucement et laisser sur feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?