Poivrons farcis à la morue et loup

Ces farcis changent des farcis à la viande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 39 mn
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Préparation

  1.  
    La veille faire tremper la morue dans une grande quantité d'eau froide, changer l'eau plusieurs fois. Le lendemain, dans une cocotte mettre de l'eau froide, plonger la morue et le loup et laisser cuire 15 min. Ensuite, effeuiller la morue et couper le loup en petits morceaux. Réserver. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive, faire blondir les oignons et l'ail, ajouter la farine et hors du feu le lait. Mélanger. Remettre sur le feu et laisser épaissir, tout en remuant. Ajouter le poivre et le piment d'Espelette. Verser cette béchamel sur le poisson, mélanger. Laver les poivrons, couper les chapeaux, les épépiner. Farcir les poivrons de la préparation aux poissons, mettre dans un plat à gratin. Mettre au four à 200 °C pendant 30 minutes. Ce plat se déguste bien chaud.
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