Rougail morue de l'île de la Reunion
25 mn
Facile
130 kcal
Une recette de rougail morue tout droit venue de l'île de la Réunion. Facile à réaliser, un pur délice des îles !
Ingrédients
4
personnes
-
Morue 700 g
-
Thym 1 bouquet
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Huile d'arachide 3 c à s
-
Oignon 1
-
Tomate 6
-
Ail 3 gousses
-
Piment 2
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Sel 3 pincées
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Déposez la morue dans une grande casserole et couvrez d’eau froide. Ajoutez le bouquet garni et portez à frémissement. Laissez cuire tout doucement pendant 10 min. Égouttez et coupez le poisson en morceaux.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et ciselé. Ajoutez les tomates concassées, l’ail épluché et émincé et le piment coupé en dés. Salez puis laissez mijoter 15 min.
- 3 Incorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
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Pour finirIncorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
C'est terminé
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