Rougail morue de l'île de la Reunion
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Une recette de rougail morue tout droit venue de l'île de la Réunion. Facile à réaliser, un pur délice des îles !
Ingrédients
4
personnes
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Morue 700 g
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Thym 1 bouquet
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Huile d'arachide 3 c à s
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Oignon 1
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Tomate 6
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Ail 3 gousses
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Piment 2
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Ciboulette 1 bouquet
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Sel 3 pincées
Préparation
- 1 Déposez la morue dans une grande casserole et couvrez d’eau froide. Ajoutez le bouquet garni et portez à frémissement. Laissez cuire tout doucement pendant 10 min. Égouttez et coupez le poisson en morceaux.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et ciselé. Ajoutez les tomates concassées, l’ail épluché et émincé et le piment coupé en dés. Salez puis laissez mijoter 15 min.
- 3 Incorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
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Pour finirIncorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
C'est terminé
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