Rougail morue de l'île de la Reunion

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Une recette de rougail morue tout droit venue de l'île de la Réunion. Facile à réaliser, un pur délice des îles !

Ingrédients

4 personnes
  • Morue

    Morue 700 g

  • Thym

    Thym 1 bouquet

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 3 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate

    Tomate 6

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Piment

    Piment 2

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Sel

    Sel 3 pincées

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Préparation

  1. 1 Déposez la morue dans une grande casserole et couvrez d’eau froide. Ajoutez le bouquet garni et portez à frémissement. Laissez cuire tout doucement pendant 10 min. Égouttez et coupez le poisson en morceaux.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et ciselé. Ajoutez les tomates concassées, l’ail épluché et émincé et le piment coupé en dés. Salez puis laissez mijoter 15 min.
  3. 3 Incorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
  4. Pour finir
    Incorporez la morue, ajoutez la ciboulette rincée et ciselée et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez aussitôt.
C'est terminé
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