Monaco à l'emmental ®
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café d'eau
- 100 grammes d'emmental râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. Réservez.
- 2 Dans un ramequin, délayez vos jaunes d'oeuf avec l'eau.
- 3 A l'aide d'un pinceau de cuisine, étalez le jaune d’œuf sur l'ensemble de la pâte feuilletée.
- 4 Avec votre couteau, faites des carrés dans votre pâte feuilletée.
- 5 Déposez les carrés légèrement espacés sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et parsemez d'emmental râpé.
-
Pour finirFaites cuire pendant 25-30 minutes à 150 °c. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?