Tarte légère saumon-curry

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile, légère pour tous et sans cholesterol.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 5 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les farines, épice et la levure. La pétrir pendant au moins 3 minutes. Laisser reposer 4h00. 1h00 avant, étaler la pâte sur une plaque, et laisser gonfler.
  2. 2 Hacher l’oignonet l'ail. Mélanger avec le curry, le jus de citron et le yaourt. Eplucher le poivron et le couper en petits morceaux réguliers.
  3. Pour finir
    Etaler la préparation au curry sur la pâte. Répartir le poivron, et le saumon. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C, thermostat 6. Juste 5 minutes avant la fin de cuisson, parsemer de persil et de menthe hachés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Charlie  - 24 août 2010
Pas mal

Pâte en poudre
Comment pétrissez-vous une pâte qui ne comporte que des farines, des poudres et aucun liquide (dans votre recette) ? Faut-il rajouter de l'eau, du lait, du lait de soja et combien ?

Signaler Nath - 26 août 2010

Réponse
Je rigole. Oui, il faut mettre de l'eau, je pensais que cela allait de soi, afin d'obtenir une boule souple, non collante.

Notez cette recette