Tarte courgette-feta : la recette facile
Voici une excellente recette de tarte à la courgette et à la feta, une alternative à la quiche classique pour les végétariens, les accros au fromage ou ceux qui veulent faire manger des légumes aux enfants seront ravies de réaliser cette recette.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1
-
Courgette 2
-
Feta 60 g
-
Oeuf 2
-
Lait 1 verre
-
Noix de muscade
-
Thym
-
Sel, poivre
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four sur thermostat 6 soit 180°C. Rincer et trancher les courgettes, les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 5 minutes et les égoutter.
- 2 Foncer le moule à tarte avec la pâte. Couper la feta en dés et étaler sur la pâte les tranches de courgettes et les dés de feta.
- 3 Rincer et effeuiller le thym, râper la noix de muscade avec une râpe à parmesan.
- 4 Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, le thym et la noix de muscade râpée. Saler et poivrer, puis répartir sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner environ 25 minutes sur thermostat 6 et déguster chaude ou froide.
Avez-vous aimé cette recette ?