Flan aux 4 légumes. : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple, délicieuse, qui peut être servie avec une viande ou un poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits dés.
  2. 2 Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  3. 3 Faire revenir tous les légumes à la poêle, à feu vif, dans l’huile d’olives, pendant 20 min. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Battre les œufs en omelette et ajouter le lait avec le gruyère râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter ensuite tous les légumes. Bien mélanger et verser dans un moule beurré. Cuire au bain – marie au four (th. 6) pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ketchup - 29 juin 2021
Bien

Dans les ingrédients vous noter 1 tomate et dans la recette vous dites LES ébouillanter pour les éplucher il faut UNE ou PLUSIEURS tomates

Notez cette recette