3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Flan aux 4 légumes. : la recette facile
Une recette simple, délicieuse, qui peut être servie avec une viande ou un poisson.
Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 4 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 1 tomate
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits dés.
- 2 Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l’oignon et l’émincer.
- 3 Faire revenir tous les légumes à la poêle, à feu vif, dans l’huile d’olives, pendant 20 min. Assaisonner de sel et de poivre.
- 
            
                    Pour finirBattre les œufs en omelette et ajouter le lait avec le gruyère râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter ensuite tous les légumes. Bien mélanger et verser dans un moule beurré. Cuire au bain – marie au four (th. 6) pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
