Pastilla de poulet (Cake salé)
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 blancs de poulet
- 1 siphon de crème fouettée
- 40g de beurre
- 1cuillère à soupe de miel
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de pistache décortiquées et non salées Canelle en poudre sel poivre
Calories
/ personne- 430 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec 20g de beurre fondu Coupez les feuilles en 4 et les disposer dans quatre ramequins en les faisant se chevaucher Saupoudrez d'un voile de cannelle Cuire 5min au four préchauffé à 180° C, puis démouler.
- 2 Coupez les blancs de poulet en cubes, les dorer 2min en remuant dans le reste de beurre. Salez poivrer ;ajoutez le miel et cuire 3min Déglacez avec le vin blanc. Mélangez avec les raisins secs et la pistache concassées
-
Pour finirRépartir dans les feuilles de brick, surmonter d'une noix de crème fouettée, parsemer de ciboulette et servir.
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