Gâteau au chocolat très léger
Ingrédients
- 100-150 g de chocolat noir
- 2 verres de lait (type verre à moutarde)
- 2 verres de farine (type verre à moutarde)
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pot individuel de fromage blanc 0% (pot de 100 g)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (au besoin ajouter un peu de lait).
- 2 Faites fondre le chocolat au bain marie avec le fromage blanc.
- 3 Mélangez le chocolat fondu à la préparation.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7).
Avez-vous aimé cette recette ?