Pâte et saltimbocci de poulet à la citronnelle
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On ne se lassera jamais de manger des pâtes.. Pour cette recette, les linguines sont parfaites avec des saltimbocci au parfum de citronnelle.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les pâtes selon les indications de cuisson (de 10 à 15 minutes) ciselez la citronnelle, le cœur tendre. Pendant ce temps-là, découpez chaque blanc de poulet en 4 tranches fines. Étalez les tranches fines de poitrine fumée, déposez sur chacune d'elles 1 tranche de poulet. Saupoudrez d'épices "délice de curcuma", de citronnelle, sel poivre. Enroulez-les et maintenez-les à l'aide d'un pique olive. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les saltimbocci en les retournant afin qu'ils soient bien dorés pendant 5 à 10 minutes. Égouttez les linguines, ajoutez une noix de beurre et 2 à 3 cuillères à soupe de parmesan râpé. Servez avec une brochette de saltimbocci, peluches de coriandre et feuilles de menthe.
C'est terminé
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