Pâte et saltimbocci de poulet à la citronnelle
On ne se lassera jamais de manger des pâtes.. Pour cette recette, les linguines sont parfaites avec des saltimbocci au parfum de citronnelle.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faites cuire les pâtes selon les indications de cuisson (de 10 à 15 minutes)
ciselez la citronnelle, le cœur tendre.
Pendant ce temps-là, découpez chaque blanc de poulet en 4 tranches fines.
Étalez les tranches fines de poitrine fumée, déposez sur chacune d'elles 1 tranche de poulet.
Saupoudrez d'épices "délice de curcuma", de citronnelle, sel poivre.
Enroulez-les et maintenez-les à l'aide d'un pique olive.
Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les saltimbocci en les retournant afin qu'ils soient bien dorés pendant 5 à 10 minutes.
Égouttez les linguines, ajoutez une noix de beurre et 2 à 3 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Servez avec une brochette de saltimbocci, peluches de coriandre et feuilles de menthe.