Muffins au chèvre, tomates séchées et poitrine fumée

Recette idéale pour un brunch. Très très facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper la poitrine fumée, le fromage de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux.
  2. 2
    Mélanger l'œuf, le lait, le sucre, le yaourt et la levure, laisser reposer 2 minutes pour faire agir le levure chimique.
  3. 3
    Ajouter 1/3 de farine tamisée dans l'appareil de l'étape 2. Il ne faut pas trop mélanger !
  4. 4
    Ajouter les ingrédients de l'étape 1 et le reste de farine et mélanger grossièrement. Il ne faut pas trop mélanger.
  5. 5 Verser l'appareil dans une moule à muffin et poivrer si vous voulez. Mettre dans le four chauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Sortir du four et laisser reposer avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette