Filet mignon à la tomate, lait de coco et gingembre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 filets mignons de porc
- une boîte de tomates pelées
- une boîte de lait de coco
- gingembre en poudre ou frais
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en tranches de 1. 5 cm environ puis faire revenir la viande sur toutes les faces dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Faire revenir les oignons.
- 3 Ajouter les tomates et le lait de coco.
-
Pour finirAjouter le gingembre. Saler poivrer. Laisser mijoter 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?