Filet mignon à la tomate, lait de coco et gingembre : la recette facile

Une recette originale et rapide qui ravit mes invités

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande en tranches de 1. 5 cm environ puis faire revenir la viande sur toutes les faces dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Faire revenir les oignons.
  3. 3 Ajouter les tomates et le lait de coco.
  4. Pour finir
    Ajouter le gingembre. Saler poivrer. Laisser mijoter 30 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette