Porc aux amandes gingembre soja
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de porc
- 200 g de pousse Soja (en boite)
- 4 cuillères à café de gingembre moulu
- 8 cuillères à café de poudre d'amande
- 4 cuillères à café de sauce soja
- 1 oignon
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Emincer le porc et l'oignon avec un filet d'huile d'holive jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir transparents.
- 2 Ajouter les pouces de soja et son jus.
- 3 Ajouter le gingembre et la poudre d'amande
- 4 Ajouter enfin la sauce de soja.
-
Pour finirLaisser mijoter jusqu'à évaporation du jus. Possibilité de laisser dorer les oignons et le soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?