Porc aux amandes gingembre soja

Plat simple et rapide pour jeune couple ou célibataire aimant cuisiner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer le porc et l'oignon avec un filet d'huile d'holive jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir transparents.
  2. 2 Ajouter les pouces de soja et son jus.
  3. 3 Ajouter le gingembre et la poudre d'amande
  4. 4 Ajouter enfin la sauce de soja.
  5. Pour finir
    Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus. Possibilité de laisser dorer les oignons et le soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette