Gratin de pommes de terre à l'irlandaise
Imprimer
Ingrédients
- 1 ou 2 oignons
- 1 kg de pommes de terre en lamelles
- 4 tranches de saumon fumé coupé en lamelles
- 200 g de comté râpé
- 500 ml de crème
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirCoupez les pommes de terre en fine lamelles et mélangez aux oignons râpés. Dans un un plat intercalez une couche de pommes de terre, une couche de saumon fumé coupé en lamelles, recommencez l'opération et terminez par une couche de pommes de terre-oignons et du gruyère râpé, arrosez de crème fraiche, faire cuire une heure à four moyen 6 ou 7 dans un four préchauffé à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?