Cake pesto et feta

Idéal coupé en dés pour l'apéro ou les pique-niques !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les œufs et la farine.
  2. 2 Ajouter la levure, le lait, l’huile, le pesto et le gruyère.
  3. 3 Ajouter la feta et la mozza coupées en petits dés.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Cuire 60 min à 175°c (attention, mon four est vieux, alors surveillez bien à partir de la 40ième minute, toutes les 5 ou 10 min car la cuisson peut varier sur autre four...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette