Cake pesto et feta
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 1/2 pot de pesto
- 1 boule de mozzarella (150 g)
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de feta
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs et la farine.
- 2 Ajouter la levure, le lait, l’huile, le pesto et le gruyère.
- 3 Ajouter la feta et la mozza coupées en petits dés.
- 4 Verser la préparation dans un moule beurré.
-
Pour finirCuire 60 min à 175°c (attention, mon four est vieux, alors surveillez bien à partir de la 40ième minute, toutes les 5 ou 10 min car la cuisson peut varier sur autre four...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?