Cake feta tomate et petits pois
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 200 g de feta
- 200 g de petits pois en conserve
- tomates confites entière ou morceaux ou caviar
- feuilles de basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer four à 180°C, thermostat 6. Beurrer un moule à cake.
- 2 Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, saler, poivrer.
- 3 Ajouter feta, petits pois, basilic, tomates séchées. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirEnfourner 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?