Cake feta tomate et petits pois

Un cake très bon qui se déguste à l'apéro, pour un buffet, en pique nique...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer four à 180°C, thermostat 6. Beurrer un moule à cake.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, saler, poivrer.
  3. 3 Ajouter feta, petits pois, basilic, tomates séchées. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  4. Pour finir
    Enfourner 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette