Cake à la feta et aux herbes fraîches

Idéal en apéritif dînatoire ou pour accompagner une salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Dans un second récipient, battre au fouet les œufs entiers, les huiles et le lait. Saler, poivrer.
  2. 2 Verser les œufs dans un premier récipient. Mélanger délicatement. Couper la feta en dés. L'ajouter au mélange d'œufs avec le gruyère et les herbes. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. 4 Faire cuire de 50 min à 1h05 à 180°C.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette