Cake à la feta et aux herbes fraîches
Idéal en apéritif dînatoire ou pour accompagner une salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 05 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Dans un second récipient, battre au fouet les œufs entiers, les huiles et le lait. Saler, poivrer.
- 2 Verser les œufs dans un premier récipient. Mélanger délicatement. Couper la feta en dés. L'ajouter au mélange d'œufs avec le gruyère et les herbes. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
- 4 Faire cuire de 50 min à 1h05 à 180°C.
- 
            
                    Pour finirLaisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
