Cake à la feta et pistaches

Un cake fondant et délicieux à déguster soit en entrée accompagné d'un mesclun, soit à l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine avec les œufs, ajoutez l’huile d’olive, le lait, la poudre à lever. Salez puis ajoutez la feta, les pistaches et le thym, mélangez bien le tout.
  2. Pour finir
    Versez dans un moule à cake. Enfournez pour 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette