Cake bacon, feta et ciboulette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait entier ou 15 cl de lait concentré non sucré
- 200 g de bacon coupé fin
- 150 g de feta coupée en petits dés
- 2 cuillères de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs et y ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait, le sel, le poivre et les ingrédients indiqués.
- 2 Verser dans un moule à cake beurré.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?