Whoopies au chocolat

Voici une recette de Whoopies au chocolat vraiment très simple à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° faire fondre le beurre. Mélanger le ensuite au sucre dans un saladier. Ajouter les œufs un par un. Battre à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure tamisées. Battre. Ajouter ensuite le cacao et battre à nouveau. Disposer sur une feuille de cuisson vingt disques ronds.
  3. 3 Mettre au four à 180° pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Garnir chaque whoopie avec le restant de la crème à faire les whoopies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette