Nage d'encornets à la provençale revisitée

Sur la base d'une recette d'encornets à la provençale, j'ai choisi d'intégrer du raifort pour relever le goût car cette racine se mêle très bien aux poissons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer les anneaux d'encornets et les laisser s'égoutter. Émincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.
  2. 2 Découper les tomates en dés et les mettre à revenir avec les oignons. Quand celles-ci commencent à rendre du jus ajouter les anneaux d'encornets, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu moyen le temps que les encornets perde leur transparence et deviennent bien blancs. Ajouter alors le raifort selon vos préférence. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
C'est terminé
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