Nage d'encornets à la provençale revisitée
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Sur la base d'une recette d'encornets à la provençale, j'ai choisi d'intégrer du raifort pour relever le goût car cette racine se mêle très bien aux poissons !
Ingrédients
- 600 g d'anneaux d'encornet frais
- 4 belles tomates
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de sauce raifort
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Rincer les anneaux d'encornets et les laisser s'égoutter. Émincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.
- 2 Découper les tomates en dés et les mettre à revenir avec les oignons. Quand celles-ci commencent à rendre du jus ajouter les anneaux d'encornets, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
-
Pour finirLaisser mijoter à feu moyen le temps que les encornets perde leur transparence et deviennent bien blancs. Ajouter alors le raifort selon vos préférence. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
C'est terminé
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