Flan sans œuf à la fraise Tagada
Humm !
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 2 mn
 - 10 mn
 - 12 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                2 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole mettre le lait et les fraises et les faire fondre sur feu moyen.
 - 2 Ensuite mettre l'agar-agar et faire bouillir 2 minutes.
 - 
            
                    Pour finirMettre dans des moules en silicone pour un démoulage plus facile ou des ramequins et zou au frigo pendant 2 heures minimum. Vous pouvez remplacer les fraises par du sirop teisseire ou une autre marque.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?