Minis boulettes Charal façon orientales
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Ingrédients
- 32 « Minis boulettes au boeuf grillé » surgelées Charal (8 par personne)
- 6 pincées de cumin en poudre (moins de 2 g)
- 8 pincées de cannelle en poudre (2 g)
- 2 oignons rouges
- 400 g de pois chiche cuit à l'étouffé en bocal ou en conserve
- 70 g de raisins secs
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre, selon le goût
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons rouges, coupez les en rondelles. Dans une sauteuse ou une casserole, faites revenir à feu moyen dans un peu d’huile d’olive (3 cl). Poivrez selon votre goût. Remuez régulièrement et laissez un peu dorer.
- 2 Rincez et égouttez les pois chiche. Assaisonnez les de cannelle et de cumin et du reste d’huile d’olive. Ajoutez les raisins. Salez, poivrez selon votre goût. Dans une casserole, réchauffez ce mélange de pois chiche doucement en remuant régulièrement.
-
Pour finirFaites réchauffer les « minis boulettes au bœuf grillé » 2 min au micro–ondes. Dressez les « minis boulettes (chaudes) au bœuf grillé », les pois chiches en dôme, et les oignons frits sur le côté.
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