Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan
Une recette proposée par Herta.
Ingrédients
- 150 g de dés de rôti de porc Braisés Herta®
- 1 cube de Bouillon de Volaille maggi
- 200 g de riz pour risotto
- 1 courgette
- 100 g de parmesan
- 200 ml de vin blanc
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500 ml d'eau
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
Temps total
28 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
18 mn
- 1 Faites revenir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez la courgette coupée en dés et la ciboulette ciselée.
- 2 Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit. À petit le bouillon en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
-
Pour finirMélangez avec le parmesan râpé, l’origan, les dés de rôti. Et la ciboulette.
C'est terminé
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