Risotto au rôti de porc, courgette, parmesan

Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir l’oignon haché dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez la courgette coupée en dés et la ciboulette ciselée.
  2. 2 Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit. À petit le bouillon en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
  3. Pour finir
    Mélangez avec le parmesan râpé, l’origan, les dés de rôti. Et la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette