Salade de pommes de terre au vin blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieux accompagnement pour les barbecues si prisés en été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 77 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre en robe des champs environ 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer une mayonnaise avec l'échalote hachée, le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile le sel et le poivre. Quand elle est prise, ajouter le vin blanc (la sauce va devenir plus liquide).
  3. Pour finir
    Passer les pommes de terre sous l'eau froide, les éplucher, les couper en rondelles et les ajouter à la sauce bien remuer. Ajouter estragon et persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eliane-i2 - 27 mars 2022
Excellent

Ma Maman arrosait les patates encore tièdes de vin blanc et ajoutait au saladier de la salade frisée..? pas de mayonnaise. J' adorai.

Notez cette recette