4.3/5
6 avis
Sauce aux noix
Une sauce simplissime qui change vraiment et fait un effet boeuf.
Ingrédients
- 25 g de fromage frais (type Philadelphia, ou Saint Moret)
- 80 ml de lait
- 125 ml de crème fraîche liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Ébouillanter les noix en les plaçant dans de l’eau bouillante quelques minutes. Les égoutter et les placer dans le bol d’un blender. Donner quelques coups de mixeur.
-
Pour finirAjouter tous les autres ingrédients (lait, crème, fromage frais, sel et sucre) au préalable réunis dans un bol, pour plus de facilité. Mixer jusqu’à la consistance désirée. Faire chauffer quelques secondes dans une casserole ou au micro-ondes et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?