Sauce aux noix
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 g de fromage frais (type Philadelphia, ou Saint Moret)
- 80 ml de lait
- 125 ml de crème fraîche liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ébouillanter les noix en les plaçant dans de l’eau bouillante quelques minutes. Les égoutter et les placer dans le bol d’un blender. Donner quelques coups de mixeur.
-
Pour finirAjouter tous les autres ingrédients (lait, crème, fromage frais, sel et sucre) au préalable réunis dans un bol, pour plus de facilité. Mixer jusqu’à la consistance désirée. Faire chauffer quelques secondes dans une casserole ou au micro-ondes et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?