Sauce au curry
Imprimer
Le curry est un mélange d'épices originaire d'Inde. Cette sauce au curry avec crème fraiche et oignons se marie parfaitement avec des viandes blanches, poissons ou crevettes, par exemple. Pour une recette végétarienne, servez avec du riz ou même des pâtes. C'est vraiment rapide à préparer !
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 1
-
Crème fraîche 15 cl
-
Curry 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparation de l'oignonÉpluchez et émincez finement l’oignon.
-
2
Cuisson de la sauceFaites chauffer l’huile dans une casserole. Faites revenir les oignons.
- 3 Ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez.
-
Réduction de la sauceFaites réduire quelques minutes. Mixez éventuellement. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?