Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé

3.8 / 5  basé sur 4 avis
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Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.
  2. 2 Au bain-marie, faire fondre le bleu avec un peu de crème. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le reste de la crème, les noix et le bleu fondu. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Retirer la pâte du four et y verser l'appareil à quiche. Déposer les lamelles de magret et terminer par des tranches fines de poire. Poivrer avant d'enfourner pendant une quarantaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patricia - 29 août 2014
Excellent

Délicieux, à refaire. le magret de canard est "cher" la prochaine fois je le remplacerai par de la noix de jambon fumé mais ... à voir. Je n'ai pas lésiné sur la quantité de noix, c'était un délice.

Signaler Marie - 8 octobre 2012
Excellent

Très bon
excellent ; on se régale et contrairement à l'avis de Marie-Christine (qui n'a sans doute, même pas essayé cette recette) ce n'est pas trop salé.
Ma suggestion : Marie-Christine, ne vous occupez pas de notre coeur et goutez avant de donner votre avis.

Signaler Marie christine - 31 janvier 2012
Médiocre

quiche au bleau d auvergene et magret fumé
Desolée mais pour une fois je me décide à donner un avis
Les ingredients pourquoi pas mais ceci va être saumuré et pas forcement bien agréable sur la langue
Vous utilisez des produits déjà super salés par nature et en plus vous rajoutez du sel !!!
C'est même carrement mauvais pour la santé tout ce sel
Ma suggestion : Testez donc avec du magret frais (que vous pourrez fumer vous même sans salage préalable )
que vous mettrez quelques instants au congelateur pour pouvoir le couper en tranches fines

Vous ne serez pas déçue ... et votre coeur ira mieux !!!

Signaler aurore-s86 - 14 mars 2012
Très bien

Tres bon!

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