Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de Bleu d'Auvergne
- 90 g de lamelles de magret de canard fumé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 poire bien mûre
- Quelques noix concassées
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.
- 2 Au bain-marie, faire fondre le bleu avec un peu de crème. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le reste de la crème, les noix et le bleu fondu. Saler et poivrer.
-
Pour finirRetirer la pâte du four et y verser l'appareil à quiche. Déposer les lamelles de magret et terminer par des tranches fines de poire. Poivrer avant d'enfourner pendant une quarantaine de minutes.
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