Pâtes à la crème, vuna, câpres et roquette
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Une savoureuse recette de pâtes à la crème, au vuna, câpres et roquette. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.
Ingrédients
4
personnes
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VUNA GARDEN GOURMET 2 pots
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Spaghetti 300 g
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Oignon rouge 1
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Câpres 100 g
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Roquette 50 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Crème fraîche 80 cl
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Citron 2
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Sel
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Poivre
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Parmesan 4 c à s
Préparation
- 1 Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- 2 Pelez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Égouttez les câpres. Émiettez le VUNA® GARDEN GOURMET® à l’aide d’une fourchette.
- 3 Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez- en une moitié en tranches. Pressez le jus de l’autre moitié.
- 4 Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les câpres jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
- 5 Ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez le jus de citron, chauffez brièvement, salez et poivrez.
- 6 Placez les pâtes, le VUNA® GARDEN GOURMET®, les câpres et la crème fraîche dans la poêle, mélangez et servez dans des assiettes.
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Pour finirGarnissez de roquette, de quartiers de citron et de fromage. Bon appétit !
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