Pâtes à la crème, vuna, câpres et roquette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 550
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de pâtes à la crème, au vuna, câpres et roquette. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

4 personnes
  • VUNA GARDEN GOURMET 2 pots

  • Spaghetti

    Spaghetti 300 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Câpres

    Câpres 100 g

  • Roquette

    Roquette 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 80 cl

  • Citron

    Citron 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Parmesan

    Parmesan 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. 2 Pelez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Égouttez les câpres. Émiettez le VUNA® GARDEN GOURMET® à l’aide d’une fourchette.
  3. 3 Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez- en une moitié en tranches. Pressez le jus de l’autre moitié.
  4. 4 Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les câpres jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
  5. 5 Ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez le jus de citron, chauffez brièvement, salez et poivrez.
  6. 6 Placez les pâtes, le VUNA® GARDEN GOURMET®, les câpres et la crème fraîche dans la poêle, mélangez et servez dans des assiettes.
  7. Pour finir
    Garnissez de roquette, de quartiers de citron et de fromage. Bon appétit !
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