Lapin aux poivrons rouges et olives noires au vin blanc : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans une une cocotte allant au four faire revenir le lapin coupé en morceaux (foie excepté) dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant dix minutes. Pendant ce temps, s’occuper des légumes.
- 2 Préchauffer le four sur 180°. Saler et poivrer sur toutes les faces et réserver.
-
3
Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les gousses d'ail émincés, les poivrons coupés en gros morceaux et les olives noires dénoyautées pendant quelques minutes.
- 4 Déglacer avec le vin blanc. Replacer le lapin dans la cocotte et faire cuire une heure au four. Ajouter le foie cinq minutes avant la fin de la cuisson.
-
Pour finirJuste avant de servir, oter la viande de la cocotte et mixer un tiers environ des légumes avec le jus de cuisson pour donner une belle consistance à la sauce. Rectifier l’assaisonnement, replacer les morceaux de lapin dans la cocotte et servir immédiatement avec les légumes de votre choix.
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