Cake surimi-champignons
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- 15 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de farine
- 200 g de champignons de Paris cuits
- 100 g de surimi
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le lait et le beurre fondu.
- 2 Ajouter la farine, le sel et la levure puis bien mélanger.
- 3 Découper le surimi en rondelles, l'intégrer à la pâte avec les champignons de Paris découpés s'ils sont entiers.
-
Pour finirBeurre et fariner un moule à manqué ou utiliser un moule en silicone, y verser la préparation et enfourner pour environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?