Cake au porc caramélisé

Découvrez la recette de Cake au porc caramélisé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 minutes afin de les réhydrater. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile et le nuoc-mâm petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes pendant 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Assaisonnez.
  2. 2 Coupez les champignons et le porc en morceaux. Préparez le caramel. Dans une poêle à feu vif, versez le sucre et l'eau. Laissez caraméliser. Ajoutez le porc puis les champignons et la sauce soja. Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
  3. Pour finir
    Incorporez à la base la préparation. Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez et dégustez tiède ou à température ambiante.

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